PDF Ebook Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala
Diese Veröffentlichung beinhaltet die deutliche Präferenz der Führung geschaffen. Der Fachautor dieses Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala hat die Regel macht ein ausgezeichnetes Buch. Das ist jedoch nicht nur über hervorragende Publikation. Dies ist auch der Zustand, in dem das Buch wirklich faszinierende Produkte bietet zu erobern. Wenn Sie wirklich wollen, um zu sehen, wie diese Publikation sowie präsentierte angeboten wird, können Sie mit viel mehr bei uns anmelden. Wir werden Sie auf jeden Fall stellen die Verbindung dieses Buches Soft-Daten.

Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala

PDF Ebook Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala
Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala . Feilschen mit dem Verhalten Check - out ist nicht notwendig. Checking out Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala ist nicht Art von etwas verkauft , dass Sie nehmen konnte oder nicht. Es ist eine Sache , die Ihr Leben zu Leben verändern wird viel besser. Es sind die wichtigsten Dinge , die Sie sicherlich zahlreiche Dinge rund um den Globus und diesem Universum, in dem wirklichen Leben und auch hier nach bieten. Wie genau das, was diese Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala zur Verfügung gestellt werden, genau wie kann man mit den vielen Dingen aushandeln , die viele Vergünstigungen für Sie hat?
This publication has the unique preference of guide created. The professional writer of this Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala has frequently makes a fantastic book. But, that's not only about great publication. This is likewise the condition where guide offers very intriguing materials to conquer. When you truly want to see exactly how this publication is given and also provided, you can join much more with us. We will give you the web link of this book soft data.
The reasons that make you must review it is the associated subject to the condition that you really desire now. When it's going to make better opportunity of analysis materials, it can be the means you should absorb similarly. Yeah, the manner ins which you can appreciate the time by checking out Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala, the time that you can make use of to do great task, and the moment for you to gain just what this book supplies to you.
Starting to read this publication can begin your chance in doing this life much better. It will certainly make you rely on have more times or more leisures in reading. Alloting couple of times in a day just for analysis can be done as one of the initiatives for you to complete your activities. When you will certainly end the evening prior to sleeping, Gesund Backen: Kuchen, Tartes Und Brot Aus Natürlichen Zutaten, By Veronika Pachala is likewise a good thing to accompany you.

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Veronika Pachala hat aus den Lebensmittelunverträglichkeiten ihrer kleinen Tochter Claire eine Leidenschaft gemacht: Sie kocht und backt ohne Kuhmilchprodukte, Weizen und raffinierten Zucker. Ihre Begeisterung teilt sie mit den Tausenden Fans ihres Blogs www.carrotsforclaire.de, den sie im Jahr 2013 startete. 2014 wurde ihre Lasagne als bestes Rezept mit dem Food Blog Award gekürt. Auf ihrem Blog gibt sie nicht nur ihre neuesten Rezepte weiter, sondern beschreibt auch liebevoll – in kleine Anekdoten verpackt – ihren Familienalltag. Ihr erstes Kochbuch Gesund kochen ist Liebe (2015) wurde ein Bestseller. Pachala lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in Bremen und erwartet ihr zweites Kind.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
Verlag: Riva (5. Dezember 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3742300784
ISBN-13: 978-3742300782
Größe und/oder Gewicht:
19,7 x 1,5 x 24,4 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.4 von 5 Sternen
66 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 12.515 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
ich habe wahrlich einige back- und kochbücher im schrank stehen, aber aus keinem habe ich bisher soviel nachgemacht wie aus dem backbuch von veronika.wir leben ausschließlich nach der vollwertkost, allerdings war das ein prozess, der ca. 10 jahre gedauert hat. wer also das buch kauft und sich erhofft, dadurch ab sofort gesünder zu backen, der wird wohl enttäuscht sein. (wie an den negativen bewertungen hier auch ersichtlich ist.) der geschmack eines kuchens mit vollkornmehl, ahornsirup, kokosblütenzucker, eiersatz, kokosöl etc. ist einfach ein völlig anderer, als ein kuchen aus weißmehl, rübenzucker, butter und eiern. wer das nicht gewöhnt ist, für den sind die backergebnisse nicht zu verwerten.nun aber zum buch: ich liebe es. ich liebe die aufmachung, die bilder, die tipps, die vorworte zu den zutaten, die zutaten allgemein. und ja, es tauchen „außergewöhnliche“ dinge auf wie bspw. teffmehl. aber es gibt auch immer die anmerkung z. b. „alternativ mehr dinkelvollkornmehl“ oder sowas. und wenn man etwas küchen-/backerfahrung hat, dann kann man auch selbstständig dinge weglassen oder austauschen. vegane rezepte gehen doch wunderbar zu entveganisieren (so wie es andersherum genauso machbar ist). alles, was ich bisher nachgebacken habe, hat funktioniert und geschmeckt. aber wir sind den geschmack eben auch gewohnt.eine sache, die ich schade finde: beim weihnachtlichen apfelkuchen (fantastisch! auch ohne weihnachtsgewürze.) wurde ein bild vom blog verwendet - darauf ist aber der apfelkuchen nicht lt. rezept gebacken, sondern mit dattelmus statt ahornsirup und einem teil mandelmus statt kokosöl. diese erwähnung vom blog hätte auch ins buch gemusst, aber das nur am rande.
...schmökere ich in dem Backbuch und suche neue Rezepte.Die Rezepte sind super.Es gibt Ausweichvarianten zwischen tierischen Produkten und vegan.Falls kein Teff- oder Erdmandelmehl zur Hand, kann auch hier die angegebene Variation genutzt werden.Gesüßt wird mit Palmzucker, Reißsirup oder Datteln.Die Kuchen sind tastsächlich deutlich weniger süß aber keineswegs unappetittlich sondern sogar sehr sehr lecker!ein Manko sehe ich lediglich in der Menge:die Angaben sind für kleine Kuchen - 24er Springform - was etwas ungewohnt ist
Nachdem ich mich bereits von vielen Rezepte aus Ihrem Buch "Gesund kochen ist Liebe" überzeugt hatte, habe ich mir nun auch noch Ihr Backbuch "Gesund backen" geordert. Mit voller Zufriedenheit!Das Buch enthält wirklich tolle und leckere aber auch interessante Rezeptkreationen. Ideal für Menschen, die sich gerne mit bewusstem Zuckerkonsum (in diesem Fall natürliche Süßungsalternativen) und gesunder Ernährung auseinandersetzen und sich trotzdem gerne eine Kleinigkeit "gönnen". Hier gilt natürlich wie bei allem: Zu viel ist von allem zu viel - auch zu viel "gesunder" Süßkram, ist nun einmal immer noch Süßkram. Aber hier kann man definitiv ohne Reue und mit gutem Gewissen schlemmen und bewusst genießen. :-)
Ich bin total enttäuscht! Nach dem Kochbuch und dem tollen Blog, den Veronika schreibt, wollte ich unbedingt das Buch "Gesund backen". Alle von den 4 ausprobierten Rezepten fand ich ganz furchtbar und der Rest der Familie auch. Schade um die schönen Zutaten. Wir haben einen Kuchen in kleinste Würfelchen geschnitten und mit viel Quarkspeise runter gewürgt, die Kekse waren (zum Glück muss man fast sagen) nach 3 Tagen schlecht und 2 Backwerke haben wir wirklich entsorgt. 2 Sterne nur weil Veronika sich sicher viel Mühe gegeben hat und sie sehr sympathisch ist. Aber die Rezepte haben uns nicht überzeugt!
...aber auch für jeden der/die gerne kocht und neues ausprobiert.Ein weiteres tolles Buch mit tollen Rezepten die auf gesunde Ernährung zielen.Ich habe mir dieses Buch gekauft, da ich aufgrund meiner Rheuma-Erkrankung auf spezielle Dinge in Sachen Ernährung achte. Dafür ist dieses Buch ideal. Die Sachen schmecken wirklich super und man lernt sogar eine Menge über (für viele wahrscheinlich neue) Lebensmittel. Also nicht nur lecker sondern auch lehrhaft! :o)Selbst wenn man nicht so "auf gesund steht" kann ich die Rezepte wirklich empfehlen, bisher hat jeder der meine Kuchen aus diesem Buch probierte erstaunt festgestellt, dass gesund auch super lecker sein kann!Auf jeden Fall empfehlenswert und 5***** wert!
Schön gestaltetes Backbuch mit tollen Rezeptideen. Ein Stern Abzug, da die Mengenangaben, was man z.B. bei Keksen rausbekommen soll nicht immer passen. Habe auch schon die doppelte Menge an Teig machen müssen, damit ich gerade so auf die angegebene Mengenanzahl gekommen bin. Ansonsten aber wirklich super!
Ich bin ein Schleckermaul. Dabei soll kein Zucker und möglichst wenig Fett enthalten sein. Das Backbuch erfüllt genau meine Anforderungen. Die Rezepte enthalten die Minimalmenge an Fett und keinen Haushaltszucker. Natürlich sind es andere Plätzchen und Kuchen als solche aus Weizenmehl, Butter und Zucker. Aber ich will auch gar nichts anderes mehr.
Ganz tolles Backbuch, am meisten gefällt mir, dass Veronika Pachala immer alternative Zutaten anführt. So ist für jeden etwas dabei. Die Fotos sind auch sehr schön.
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala PDF
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala EPub
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala Doc
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala iBooks
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala rtf
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala Mobipocket
Gesund backen: Kuchen, Tartes und Brot aus natürlichen Zutaten, by Veronika Pachala Kindle
0 komentar:
Posting Komentar